Омега-молодость

 
200.00 грн.
01409
В наявності
+
(Абрикос или Клубника) – снижение холестерина, нормализация обмена веществ. Самый эффективный природный борец с холестерином и как результат – значительное снижение риска заболеваний сердечно-сосудистой системы, заболевания диабетом, нарушения обмена веществ в организмеСпособен нейтрализовывать последствия неправильного питания, в частности еды из фаст-фуда. Обладает очищающим антитоксичным действием после курения и употребления алкоголя. Принимать после физических занятий. Назначение и действие продукта: Омега 3 (витамин F) – натуральный продукт, полученный из рыб лососевых пород – основного природного источника длинноцепочечных полиненасыщенных жирных кислот. Омега 3 необходим для уменьшения влияния стрессовых факторов, понижения концентрации триглицеридов и холестерина в сыворотке крови, улучшению кровоснабжения и как результат сосудорасширяющего действия, сокращает образование тромбов. Повышает жизненный тонус и трудоспособность, способствует улучшению функции печени. Омега 3 входит в состав мембран клеток серого вещества мозга (является его структурным веществом) и сетчатки глаза, обеспечивает их оптимальное функционирование, обеспечивает нервную передачу между нейронами мозга, улучшают усвоение кальция и магния клетками, обеспечивая транспорт этих минералов через мембраны. Состав продукта: Абрикос или Клубника Абрикос содержит большое количество ценных питательных веществ: олигосахара, инулин, крахмал, яблочную, лимонную, салициловую, винную кислоты, каротин, железо, калий, кальций, магний. Абрикосы оказывают целебное действие при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, почек и при ожирении. В плодах абрикоса имеется до 260 мг/100 г соединений группы флавоноидов, способствующих укреплению стенок кровеносных сосудов, обладающих антимикробными и лучезащитными свойствами, пектины, способные выводить из организма ядовитые вещества, тяжелые металлы и радиоактивные элементы, витамины Р, А, В1, В2, В6, антибактериальные вещества. Можно вводить абрикосы и в рацион больных сахарным диабетом. Клубника - не просто красивая и вкусная ягода, она очень полезна для жизнедеятельности организма. Обладает мощным противовоспалительным и противомикробным действием. Антимикробные свойства клубники используют для лечения воспалительных заболеваний носоглотки. Клубника подавляет развитие вируса гриппа. Наличие в ее составе йода компенсирует его недостаток в нашей повседневной пище и питьевой воде. Согласно новейшим исследованиям, потребление в пищу клубними существенно усиливает либидо. Причем это утверждение справедливо как для мужчин так и для женин. Причиной всему органический цинк, высокий процент котрого содержиться в семенах клубничных ягод. Минеральный состав клубними позволяет восполнить дефицит железа, магния, фосфора, селена, калия. Клубника обладает сахаропонижающим действием, по этому ее включают в питание больных сахарным диабетом. Мальтозный сироп – получен из кукурузы по технологи ферментированого гидролиза и содержит до 5% глюкозы, до 10% фруктозы, до 30% полисахаридов, до 55% мальтозы, что является оптимальным сочетанием для наиболее полного усвоения действующих веществ. Пектин – является структурообразователем (гелеобразователем). При этом он способствует выведению из организма тяжелых металов, токсинов, продуктов метаболизма и биологически вредных веществ, способных накапливаться в организме, желчной кислоты, мочевины, способствует регулированию липидного и углеводного обмена. Омега 3 - снижение рисков сердечно-сосудистых заболеваний и атеросклероза, мембранопротекторное, нормализующее липидный состав и реологические свойства крови, антиаритмическое, антиатеросклеротическое, защищающее сосуды и капилляры, нормализирующее липидный состав крови, нормализирующее реологические свойства крови, антиаритмическое, улучшающее метаболизм головного мозга, антидепрессантное, онкопротекторное и др. Полиненасыщенные жирные кислоты составляют основу клеточных мембран, обеспечивая их гибкость, текучесть и необходимую проницаемость, регулируют поступление веществ в клетку и препятствуют проникновению чужеродных организмов и соединений, существенно влияют на все процессы, протекающие в клетках, так как являются одними из главных высокоэнергетических молекул в природе. Входят в состав мембран клеток серого вещества мозга (являются его структурным веществом) и сетчатки глаза, обеспечивают их оптимальное функционирование, обеспечивают нервную передачу между нейронами мозга, улучшают усвоение кальция и магния клетками, обеспечивая транспорт этих минералов через мембраны. Необходимы при функциональных расстройствах ЦНС, сопровождающихся снижением уровня психической энергии и интеллектуальных функций, состояния хронической усталости, реабилитации после острых нарушений мозгового кровообращения, переломах костей, для профилактики состояния перетренированности, укрепления опорно-двигательного аппарата, повышения потенции и либидо. Следует отметить, что некоторые недобросовестные производители спортивного питания и оздоровительных диетических добавок часто позиционируют рыбий жир как Омегу-3. Однако такие подходы к устранению дефицита Омега-3 есть научно необоснованными и некорректными по своей сути. Действительно, рыбий жир содержит значительное количество Омега-3 жирных кислот и, мало того, является единственным сырьем для их промышленного получения. Вместе с тем, он содержит также достаточно балластных веществ, являющихся антагонистами Омега-3. Пищевая (питательная) ценность 100 г: Белки – 0,65 г. Жиры – 0 г. Углеводы – 26,8 г. Энергетическая ценность (калорийность) 100 г: 107,2 (448,2) ккал (кДж). Приблизительные рекомендации потребления: Для спортсменов высокой квалификации, для спортсменов-любителей, лиц, занимающихся оздоровительной физической культурой и фитнесом, для детей и лиц пожилого возраста- 1-2 пакетика (20-40 г) в день. Максимально возможное увеличение потребления до 4 пакетиков (80 г) в день.